全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县举办非公企业党员职工招聘会

    点击数:101    发布时间:2020-01-21


1月21日上午,县委组织部、县委非公工委联合县人社局、县经开区举办2020年就业“春风行动”春季招聘会暨党员职工招聘会。

举办党员职工招聘会、开通党员就业绿色通道已成为帮助非公企业党组织壮大党员队伍、做实党建工作的重要举措。本次招聘会吸纳了金马科技、明明德轴承、美澳复合材料、中链科技在内的50余家知名企业提供销售岗位、技术工人、财务、操作工等就业岗位3500余个,主要面向返乡就业人员、建档立卡贫困户劳动力、退役军人、下岗失业职工以及各类专业技术人员、管理人员、大中专毕业生等,同等条件下党员优先录用。


据悉,共有1000余人参加了招聘会, 达成就业意向的达300余人,其中党员20余人。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博