全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委常委、常务副县长程寄县赴坑口乡金龙潭村调研

    点击数:75    发布时间:2020-01-07

近日,县委常委、常务副县长程寄县赴坑口乡金龙潭村开展农村工作调研。

程寄县一行首先来到村民洪锡金家中,了解户生产生活情况,洪锡金笑着说:“这几年,村里环境越来越好了,村中实施农村改厕、污水处理项目,新建了停车场、农产品交易市场,让村民更加舒畅,村里景色也越来越美了。”

程寄县现场查看污水处理净化工程、农村改水改厕项目及新安江退耕休耕区,详细了解全村脱贫攻坚、村集体经济发展等工作推进情况,提出意见建议。

程寄县强调:“对于村民来说,改善人民生活质量,守护良好的生态环境是最普惠的民生福祉。乡村环境要整洁、便利,更要精气强、乡风美,全乡党员干部要继续真抓实干,奋勇拼搏,将各类惠民项目实施好、推进好,不断提升美丽乡村建设水平。”(歙县坑口乡 金丰)



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博