全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县经济开发区总工会成立暨第一次代表大会召开

    点击数:34    发布时间:2020-01-06

2019年1231日上午,歙县经济开发区工会第一次代表大会顺利召开,来自开发区和城西园区的基层工会会员正式、列席和特邀代表共80人参加了会议。

大会顺利选举产生了开发区总工会第一届委员会和经费审查委员会,选举产生工会主席、副主席、兼职副主席和经费审查委员会主任。县政协副主席、总工会主席郑向阳出席会议并作了讲话,歙县经济开发区是全县经济建设的主战场,广大职工要要深入学习贯彻总书记关于工人阶级和工会工作的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,在建设宜居宜业宜游的现代化新歙县中贡献力量;在坚定不移听党话跟党走中发挥先锋队作用;在坚定不移推进高质量发展中发挥主力军作用;在坚定不移促进社会和谐中发挥主人翁作用。

歙县经济开发区总工会的成立标志着全县工会推进体制创新取得突破。开发区各级工会和广大职工,将以此次大会召开为起点,进一步弘扬主人翁精神,发挥主力军作用,为开发区追赶超越谱写“工会新篇章”、彰显“工会新作为”、贡献“工会新力量”。(歙县总工会 黄永妹)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博