全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

全县选派帮扶干部2019年度第四季度
工作例会召开

    点击数:38    发布时间:2019-12-27


12月27日,全县选派帮扶干部2019年度第四季度工作例会召开。县扶贫开发局局长方新辉作业务指导,县委组织部副部长邵灵花到会讲话。

会议认真总结回顾了2019年度选派帮扶工作,认为一年来,全县广大选派帮扶干部扎根基层,努力工作,强化组织建设,发挥“排头兵”作用;扎下发展“一根针”,带动致富“千条线”;当好便民服务“联络员”,成为群众贴心人。成绩有目共睹,要予以充分肯定。部分选派帮扶干部代表在会上作交流发言。

方新辉局长结合脱贫攻坚政策和考核目标要求,深入分析当前工作短板,具体部署下一步重点工作任务,为广大选派帮扶干部作了深入浅出的业务辅导。

邵灵花讲话强调,要再接再厉,全力推进选派帮扶工作扎实有效开展。一是对标定位,始终牢记岗位职责。强化“责任”意识、“主动”意识、“联动”意识,对标定位,明确职责,确保选派帮扶工作取得实实在在的成效。二是真抓实干,始终把握工作方法。要抓实走访调研,做到“问需于民”;抓好谋划推进,做到“胸有成竹”;抓住工作重点,做到“有声有色”。要找准工作的切入点和突破点,以点带面,不断推进各项工作稳步开展。三是严以律己,始终强化自身建设。要培养积极向上的工作态度;保持持之以恒的学习劲头;自觉维护良好的工作形象。要进一步强化自身建设,提升工作能力,增强服务本领,把各项工作抓实抓好抓出成效。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博