全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县退役军人事务局举行十九届四中全会精神宣讲会

    点击数:44    发布时间:2019-12-11

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月10日上午,退役军人事务局邀请县委宣传部常务副部长吴炯到局机关作十九届四中全会精神宣讲,全体干部聆听。

会上,吴炯分别从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等几个方面对党的十九届四中全会精神进行了深入分析与解读,对党的十九届四中全会精神在退役军人事务局落地见效进行了指导部署。吴炯还结合意识形态工作及退役军人事务局工作实际,用典型案例,热点新闻,把党的十九届四中全会精神讲清楚、讲明白,让党员干部们听得懂、能领会、可落实。

一场深入浅出、细致全面、贴近实际的宣讲活动,犹如及时雨般,全面阐述了党的十九届四中全会的内容,又突出讲明了全会的重点、亮点、创新点,为全局党员干部将全会精神学深、学透、学懂注入了动力,进一步增强大家学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深化党员干部对全会精神的理解和把握。(汪颢)



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博