全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

狮石乡深入学习贯彻市委主要负责同志住村走访调研指示精神

    点击数:23    发布时间:2019-11-20

11月13日至14日,市委书记任泽锋深入狮石乡,开展驻村走访调研,强调要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,抓深抓实第二批主题教育,学做结合、以学促干,坚决打赢脱贫攻坚战,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。日前,狮石乡召开全体乡村干部大会,全文传达学习市委书记任泽锋调研重要指示精神。


会上,乡党委副书记、乡长柯德亮就学习宣传贯彻指示精神提出具体要求:一是要认真组织学习,迅速抓好宣传贯彻。要将调研指示精神纳入主题教育学习内容,干部要带头学深悟透,并通过乡村各种会议,全文学习指示精神,并通过村级工作入户,向广大党员干部群众原汁原味宣传调研指示精神,在全乡迅速掀起学习宣传热潮。二是要发挥资源优势,做深做活特色文章。要进一步挖掘狮石红色资源,做好红色文章。发挥好特有森林资源,发展农特产品,优化村庄环境,做活生态文章。进一步发展实体,做强村集体经济文章。三是要深化主题教育,从严抓好当前工作。要将主题教育与当前正在开展脱贫攻坚、抗旱减灾、森林防火、环境整治等重点工作结合起来,坚持高标准严要求,把主题教育各项工作抓深抓实,以具体工作实效来检验主题教育成果。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博