全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县举办入党积极分子和发展对象培训班

稿源:歙县政府网    点击数:26    发布时间:2019-11-20

近日,全县入党积极分子和发展对象培训班在徽城镇举行,来自部分乡镇的入党积极分子、发展对象和徽城镇各村(社区)党务工作者等90余人参加培训。

当天,县党群活动事务中心主任周福财围绕“如何做好新时期发展党员工作”主题作了专题辅导,全面细致地讲解了发展党员五个重要阶段的具体要求和细节问题,强调申请入党的同志一要提高思想认识,端正入党动机,二要提高学习能力,做好行动表率,三要坚定理想信念,锤炼党性修养。徽城镇党委委员操晶晶与学员们共同学习了党章的相关内容,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,分享了自己的学习体会,鼓励大家积极拥抱新时代,勇立时代潮头,敢于担当,努力追梦,在各行各业中充分发挥先锋模范作用,努力在新时代创造属于自己的新业绩,力争早日加入中国共产党。

据悉,本次培训班为期3天,采取集中培训和自学方式进行,并安排了党务知识测试环节。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博