全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县退役军人事务局传达学习党的十九届四中全会精神

    点击数:17    发布时间:2019-11-13

11月10日上午,歙县退役军人事务局召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

 会议强调,要提高政治站位,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动高度统一到党的十九届四中全会精神和省委九届九次全会部署上来,深刻认识我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的指导思想、总体目标和重大任务,坚定贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

党组书记、局长金自立指出我们的初心就是为广大退役军人服务,使命就是引导退役军人听党话,跟党走。在守初心中提高政治觉悟,也要在担使命中增强服务意识。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博