全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

第二十四届“黄山松杯”暨第八届“古徽州行”门球邀请赛在歙县举行

    点击数:16    发布时间:2019-11-17

日前,黄山市第二十四届“黄山松杯”暨第七届“古徽州行”门球邀请赛在歙县体育馆举行,来自黄山市三区四县、军干所及江西省婺源县的10支代表队100余人参加比赛。县委常委、宣传部长孙洁,县委常委、副县长方蓉艳分别参加了开幕式和闭幕式。市体育局副局长胡斌,市门协常务副主席夏建生参加闭幕式。

 开幕式上,孙洁在致辞中表示,希望老年运动员能够赛出自我,在比赛中享受全民健身活动带来的乐趣。闭幕式上,方蓉艳在讲话中指出,希望以本次比赛为契机,进一步做好老龄工作,让老同志老有所乐、老有所学、老有所为。

 由于筹备得当,准备细致周到,赛场上各队球员人人心情愉悦,状态满满。本次赛事共有十支队伍参加,采用循环赛制,共有45场对战。整个赛场上赛风赛纪良好,既有以弱胜強的出忽意料,也有激烈焦灼的每分必争,更有激动人心的一球定胜负。通过这次比赛,大家既交流了球技,又增强了感情,也锻练了队伍,更涌现了一批门球新秀,让大家看到了门球运动的蓬勃未来。   

  歙县门球协会顾问周良信说:“门球可以健身、健脑,还可以广交朋友,增加我们和社会各个方面的联系,提高我们的生活乐趣。”

    江西婺源队参赛队员郑灶华说:“比赛增加了球友之间学习的机会,我们希望这样的活动能够坚持下去,给我们老年人增加一个学习的平台。”   

    据了解,本届赛事由歙县县委、县政府主办,歙县文化旅游体育局、县委老干部局和县门球协会承办,歙县井泉商贸有限公司赞助。    (歙县县委老干部局 钱立发)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博