全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

2019北京•歙县旅外人才聚汇行活动在京举行

    点击数:95    发布时间:2019-11-17

QQ图片20191117102416.jpg

 汇报家乡成就,共推歙县发展。11月16日下午,由中共歙县县委、歙县人民政府主办,中共歙县县委组织部(人才办)、歙县投资促进局承办的2019北京·歙县旅外人才聚汇行暨“招商引智”推介恳谈会,在北京举行。北京市人民政府原副市长,中国城市发展研究会理事长洪峰;中央戏剧学院党委副书记、纪委书记杨文海;新华出版社副社长、副总编辑、编审许新;中国铁塔股份有限公司纪委办公室主任方伟;北京铁路局北京西站站长汪文斌;中国电信股份有限公司北京分公司副总经理项煌妹;中国科学院空间信息创新研究院研究员,中国科学学院大学教授洪峻;华业开泰投资集团董事长,中国食文化研究会会长洪嵘等40多名歙籍旅外人才代表共聚一堂,共叙乡情友谊,共话家乡发展。歙县县委副书记、县长吴旭光,县委副书记蒋晓放,县委常委、组织部长刘文,县人大常委会副主任张采霞,副县长郑小毅,县政协副主席郑向阳出席活动。 

QQ图片20191117102458.jpg

 活动中,歙县县委副书记蒋晓放致欢迎辞;播放了歙县经济社会发展成就视频;作了招才引智推介并向与会嘉宾赠送了歙县全域旅游景点绿卡;举行了“北京·歙县招才(商)驿站”授牌仪式;10位嘉宾代表作了很好的发言;最后歙县县委副书记、县长吴旭光作了讲话。

QQ图片20191117102429.jpg

 本次活动是在宣传贯彻十九届四中全会精神、推进长三角一体化国家发展战略的重要时期举行的一次推进县域治理体系和治理能力现代化的具体行动,既是一次亲情的聚会,也是一次人才的峰会,更是一次发展的盛会。活动的举办及成立“北京·歙县招才(商)驿站”,旨在两地间建立一座桥梁,让更多旅外人才了解家乡,从而推动两地间招才引智和招商引资的深度融合,为县域经济高质量发展贡献智慧和力量。活动取得了丰硕成果,得到了广大旅外人才的高度认可。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博