全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委政法委召开会议学习贯彻党的十九届四中全会精神

稿源:歙县政府网    点击数:48    发布时间:2019-11-04

11月1日,县委政法委召开全体干部职工会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,研究部署政法系统贯彻落实工作。县委常委、政法委书记梅代军主持会议,强调政法系统要全面领会、理解、贯彻四中全会精神,做坚持、巩固、完善、执行中国特色社会主义制度和国家治理体系的捍卫者、推动者、实践者。

会议认为,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会充分肯定我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,体现了以习近平同志为核心的党中央深邃的战略眼光、先进的执政理念、强烈的历史担当、高度的制度自信和强大的改革勇气,在中国特色社会主义建设的进程中具有里程碑意义。

会议要求,全县政法系统广大党员干部要结合正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新学习方式,做到中心组学习与支部学习、个人自学与研讨交流相结合,确保学习时间、精力、组织“三到位”;要聚焦政法系统制度体系建设重大问题,在坚持和完善党对政法工作绝对领导的制度体系、社会治理现代化制度体系、维护安全稳定制度体系、中国特色社会主义法治体系等方面深化研究,谋划好推进政法工作现代化的思路举措;要把学习贯彻四中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,对照全年各项目标任务,着力补短板、强弱项、激活力、抓落实,确保年底交出一份优异的成绩单,确保把明年工作思路举措谋深谋新谋实。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博