全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县卫健委机关第一党支部顺利完成换届选举

    点击数:49    发布时间:2019-10-28

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经县卫健委党委同意批准,10月28日,歙县卫健委机关第一党支部召开支部党员大会进行支部换届选举。

为进一步加强党组织建设,选举大会之前由上一届支部副书记潘明新代表上届支委会在履行工作职责及党建工作情况做了详细的工作汇报。会议由县卫健委机关第一党支部书记书记章淑梅主持,采取举手表决方式,通过了机关党支部选举办法、监票人、计票人和候选人名单。会议通过差额选举,无记名投票,产生了中共歙县卫健委机关第一党支部新一届委员会。会议通过委员等额选举产生中共歙县卫健委机关第一党支部新一届委员会书记、副书记。同日,新一届党支部召开第一次支委会并进行了支委分工。

县卫健委党组书记胡大诚在会上作了重要讲话,对上一届支委会的工作报告和本次党员大会选举工作规范举行表示肯定,对本次大会顺利完成表示祝贺,并对新一届支委会提出几点希望,同时就机关党建工作提出了三个方面的要求:一是要把党的政治建设摆在首位。努力打造具有凝聚力和战斗力的党组织,各支委会成员要带头加强学习、提高修养,注重团结协作、创新发展;二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。着力抓好党支部各项组织生活制度落实,创新活动方式,加强党务干部队伍的培养和建设,重点加强机关党支部组织建设;三是要努力推动卫健委各项工作的同步发展。要通过支部活动的开展,引导全体党员自觉践行党的根本宗旨,把党做群众工作的优势体现在紧密联系服务群众上,推动卫健事业稳步发展。(吴爱霞)             


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博