全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县组织离退休干部赴黄山区参观考察

    点击数:34    发布时间:2019-10-25

秋高气爽,金桂飘香。1024日,歙县县委、县政府组织老干部赴黄山区参观考察,感受近年来黄山市经济社会的发展变化,受到区委书记方文辉和区长程前的热烈欢迎。近30名居住城区享受副县级待遇以上离休干部和担任副县实职以上退休干部参加了这次活动。歙县及黄山区两区县的县(区)委常委、纪委书记、监委主任朱敏和查冠军全程陪同参加活动。

在黄山区浦溪河综合治理城区段项目负责人的引领下,老干部们参观考察了集文化、休闲、商务、集散功能一体的文体活动综合体——文化休闲中心及整个日月广场,并集体合影留念。随后,大家还参观考察了黄山区工业园区。

此次活动由县委组织部牵头组织实施,县直有关单位协助做好服务工作。黄山区委老干部局等单位全程提供这次活动的服务保障工作。(钱立发)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博