全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县浙江商会党支部在蜈蚣岭村开展主题党日联建活动

稿源:歙县政府网    点击数:53    发布时间:2019-10-14

10月10日,歙县浙江商会党支部走进璜田乡蜈蚣岭政德教育基地开展“向贫困户献爱心”主题党日联建活动。

浙江商会党支部全体党员参观了蜈蚣岭村的“学大寨展馆”、蜈蚣岭老街,重走了一遍当年蜈蚣岭人“开山石,砌梯田”的学大寨之路,感受了蜈蚣岭人民在“农业学大寨”时期苦干实干奋发图强精神。

通过本次主题党日活动,进一步加深了党员们对蜈蚣岭精神的理解,进一步坚定“不忘初心跟党走”信念,进一步激发了党员干部干事热情。

广大党员纷纷表示,将以高度的责任感、良好的精神面貌和扎实的工作作风投入到工作当中,不忘初心、牢记使命,立足岗位,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博