全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委常委、组织部长刘文赴徽城镇紫阳村调研党建引领信用村建设工作

稿源:歙县政府网    点击数:69    发布时间:2019-10-14

10月11日下午,县委常委、组织部长刘文赴徽城镇紫阳村调研党建引领信用村建设工作并召开座谈会。

刘文听取了徽城镇、紫阳村及金融机构关于党建引领信用村建设工作开展情况的汇报,并就工作进度和难点进行深入了解,就当前党建引领信用村建设工作提出了新的要求。

刘文强调:一要把握工作进度。要认真分析信息采集阶段的情况,把握工作节点和进度,加强与上级相关部门对接,在信用系统升级的基础上,加快信息系统录入进度。二要严格规范程序。在信用评议过程中要公开公平公正,进一步核准采集信息,提高数据质量,边核准边录入,要善于在工作中发现问题、解决问题、总结经验。三要加强工作调度。组织部门、金融机构、镇村两级党组织等要共同协调,不断创新,形成工作合力,加强工作调度,确保全县党建引领信用村建设工作走在全省前列。

刘文还就“不忘初心、牢记使命”主题教育和村级集体经济发展工作进行调研了解。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博