全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

昌溪乡举办村干部培训班提升村干部履职能力

稿源:歙县政府网    点击数:60    发布时间:2019-10-11

为全面提升村“两委”干部的思想政治素质和理论水平,更好的服务农村经济社会发展。2019109日—11日,昌溪乡针对提高村干部及支部书记履职能力进行了一次集中培训。

乡党委书记吴开秋作开班培训动员讲话,重点围绕怎样做一个讲政治、有初心、守底线的村干部,提高村干部履职能力进行动员部署。乡党委副书记朱明明围绕村干部职责,提高履职能力进行培训,并带领村干部学习了《昌溪乡村组干部工作管理办法》;乡纪检书记张健以《如何抓制度落实》为题,通过讲制度、说事例的方式,为大家做了专题辅导;乡组织委员洪菊红以党支部书记职责为题进行业务培训,就怎样做一个合格的支部书记,如何抓党员管理以及入党程序把关等方面内容进行了重点强调。

通过此次培训,使村干部的纪律意识、规矩意识进一步提高,也坚定了乡村发展的信心和决心。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博