全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

重阳节走访慰问百岁离休干部

    点击数:54    发布时间:2019-10-08

10月7日,重阳节,也是我国第七个法定老年节。中共歙县县委副书记、县长吴旭光代表县委、县政府赴屯溪走访慰问102岁的离休干部毕献章,并通过他们向全县老年人致以节日的问候和祝福。

在毕老家中,吴旭光仔细询问老人的日常起居和身体情况。看到毕老身体硬朗,精神矍铄,吴旭光十分高兴,叮嘱其家人要好好照顾老人,让老人安享晚年,祝福老人健康长寿,并为毕老送上慰问金和慰问蛋糕。毕老和大家一起愉快地分享了长寿蛋糕。

吴旭光还和毕老等一起合影留念。县委组织部、县政府办公室、县老龄办和绍濂乡负责同志一同参加活动。

县委组织部副部长、老干部局局长吴坚还为毕老送上了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》等主题教育读物。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博