全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

朱敏赴狮石乡调研村级党组织建设

稿源:歙县政府网    点击数:17    发布时间:2019-10-08

近日, 县委常委、纪委书记、监委主任朱敏到狮石乡调研村级党组织建设。实地查看了狮石村和营川村的集体经济产业项目发展情况,并围绕基层党组织建设、村级集体经济发展情况以及存在的问题和下一步打算进行了座谈交流,狮石乡党委书记、2个村的“两委”干部以及县法院选派干部汇报了相关情况。

朱敏指出,要加强基层党组织建设,乡村两级领导班子要切实发挥“领头羊”作用,明确自身职责定位,理清工作思路,以务实的工作作风、饱满的工作热情,充分激发基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力;要以软弱涣散村党组织集中整顿和“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,切实发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;要聚集产业发展,结合当地实际,找准突破口,积极谋划适合自身发展的新产业,切实壮大村级集体经济实力,提高村级党组织自我保障、服务群众、推动发展的能力。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博