全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

三阳镇中村举行“不忘初心、缅怀革命先烈”活动

    点击数:24    发布时间:2019-09-29

9月29日,在新中国成立70周年之际,三阳镇中村党总支组织中村党员和入党积极分子赴白石源金石革命烈士墓缅怀革命先烈。

参加活动的党员们穿着统一服装、举着党旗、扛着花圈,列队来到革命烈士墓。活动在默哀鞠躬和重温入党誓词中拉开帷幕。中村第一书记、扶贫工作队队长胡卫星在缅怀革命先烈活动中致辞。他要求全体党员要认真学习党史、新中国史,做到知史爱党、知史爱国;实地到白石源红色教育基地接受革命传统教育,在缅怀中唤醒入党初心,传承红色基因、汲取红色力量。做到珍惜今天的美好生活,坚定共产主义理想和信念,永葆共产党员先进性;以更高的热情投入到工作中,不负入党时的誓词,做到学思用贯通、知信行统一;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、砥砺奋进,不愧时代,希望党员们能够以革命先烈为榜样,把先烈们的奋斗精神用在党的建设、经济发展、社会稳定等工作上,为三阳的转型发展做出更大的贡献。

党员们纷纷表示,从今天的怀缅活动中受到触动,将铭记历史,发奋图强,从革命先烈的精神中汲取前行力量,不忘初心、主动作为,用坚定信念、恪尽职守的实际行动彰显共产党人的价值所在。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博