全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

雄村镇朱村村举办“迎国庆大联欢”活动

稿源:歙县政府网    点击数:24    发布时间:2019-09-26

伴随着“若要盼得哟红军来,岭上开遍哟映山红”的歌声,9月25日上午,朱村村在朱村新时代文明实践广场举办“迎国庆大联欢”活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

在活动开幕式上,朱村村党总支部书记、村委会主任孙永生致欢迎词。大联欢活动以一首革命歌曲《映山红》拉开序幕,随后武术表演《太极剑》、男生独唱《精忠报国》、舞蹈《木兰扇》、集体表演《柔力球》等节目陆续登台演,优雅的旋律、嘹亮的歌声、唯美的舞姿……演员们在台上尽情发挥,用心演绎每一个节目,为现场的观众们带来了一场视觉与听觉盛宴,现场欢呼声、鼓掌声此起彼伏。特别是当歌曲《我和我的祖国》伴奏响起,现场观众心潮澎湃、热血沸腾,大家摇着手中的国旗,随着乐曲的节奏共同放歌,渐渐地将现场气氛推向高潮。

在大联欢活动中还穿插进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育、“扫黑除恶”专项斗争、脱贫攻坚、民生工程的知识问答环节,现场观众积极参加。

大联欢活动结束后,一位意犹未尽的老村民对村干部说:“今天的节目太感动了,太震撼了!”本次活动达到了凝聚发展力量、坚决打赢脱贫攻坚战、加强对外交流宣传、推广全民健身运动、抒发村民爱国之情的预期目的。

    市、县帮扶单位领导、爱心企业代表、镇、村、工作队干部同300多位村民一起观看了大联欢活动。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博