全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

来安县2019年工会干部培训班到歙县开展异地教学

稿源:歙县政府网    点击数:17    发布时间:2019-09-24

9月16日至20日,来安县2019年工会干部培训班50名学员到歙县开展为期5天的异地教学。为搞好本次异地教学培训,歙县县委党校高度重视,对培训内容进行了周密部署,并安排党校老师全程跟班管理服务。

在培训内容设计上,县委党校充分利用歙县正在打造的干部政德教育基地及周边的革命历史资源,采用讲授式、案例式、体验式等多种教学模式,将专题教学、现场参观、交流互动等有效结合进行。为期五天的异地教学过程中,歙县县委党校组织来安工会班的学员们进行了《学习贯彻习近平总书记同中华全国总工会新任领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神》、《工会组建》及《古徽州廉政文化的当代价值》等3场专题教学。先后现场考察了深渡生态文明建设,政德教育基地徽州府衙、陶行知纪念馆及定潭“张一帖”新安医博馆,革命传统教育基地岩寺新四军军部旧址等。通过各种不同的教学方式,使来安工会班的学员们从不同的视角了解徽州特色地域文化、政德教育主要内容及新四军革命历史等,极大的开阔了学院们的视野、增强了党性修养,获得了参训学员的一致好评。

同时,歙县县委党校注重吸收总结每次承接异地班的教学及管理经验,努力在校委领导及全体教职工的共同努力下,推动党校异地教学逐步走向规范,有效提升歙县县委党校的影响力和知名度。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博