全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委副书记蒋晓放赴璜田乡调研基层党组织建设工作

稿源:歙县政府网    点击数:59    发布时间:2019-09-10

9月3日,县委副书记蒋晓放深入璜田乡调研基层党组织建设工作。县政协副主席李玉成一同调研。

蒋晓放一行先后深入到璜蔚村、璜田村、胡埠口村、沙坦村和蜈蚣岭村等地,通过现场听取汇报和实地调研的方式,详细了解人居环境整治、基础设施建设、村级集体经济发展等方面工作,并就当前基层党组织建设的重点工作,提出具体要求。

座谈会上,蒋晓放强调,乡村两级干部要不断强化理论武装,加强理论学习,发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,提升村党组织的组织力和凝聚力;要进一步增强政治责任感,坚持问题导向,树牢群众观念,找准找实村党组织自身存在的薄弱环节和问题,建立健全乡村治理体系,着力提升乡村治理能力促进乡村和谐发展;要针对各村独特的资源优势,因地制宜,创新方式,充分挖掘旅游文化资源,盘活村集体经济,增强农民群众内生动力,选好、找准一条适合村情的科学发展路子,有效推动集体经济发展,推动村民增收致富。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博