全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县政协主席吴俏赴王村镇调研基层组织建设工作

    点击数:38    发布时间:2019-09-06

9月4日上午,县政协主席吴俏赴王村镇开展基层组织建设调研。吴俏主席一行走访了升庄村部分群众代表以及老党员、老干部,并召开专题座谈会,听取了王村镇党委基层组织建设情况汇报以及升庄村党建工作情况汇报,围绕党建“一抓三促”、村集体经济发展等方面进行了座谈。

吴俏强调,一要抓学习,全面提升党员素质。全体党员要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习党的路线、方针、政策,努力提升党员自身素质;特别是党总支书记要加强对领导力、党建理论的学习,努力成为党建工作的行家里手,充分发挥引领作用。二要抓载体,全面提升组织战斗力。要严格按照各项工作要求,认真抓好“三会一课”、主题党日等载体建设,创新党建工作思路,提升党建工作水平。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真开展调研,查找自身存在的问题,切实加以整改。镇村在做好党员发展工作的同时,要深入开展谈心谈话,为党员量身定岗定责,全面提升组织战斗力。三要抓落实,全面推进“一抓三促”工作。要充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,进一步加强农村基层组织和干部队伍建设,以抓党建促扶贫攻坚,促创城创卫,推动村集体经济有效增长,促乡村振兴。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博