全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县人大常委会副主任洪淦虎赴上丰乡调研基层党组织建设工作

稿源:歙县政府网    点击数:49    发布时间:2019-09-04

9月3日,县人大常委会副主任洪淦虎,宣传部副部长、文旅体局局长叶剑奇深入上丰乡上丰村、岩源村指导基层党组织建设工作,并召开了村'两委'座谈会,全方位了解两个村党组织建设情况、听取脱贫攻坚、产业发展、扫黑除恶等工作开展情况的汇报,一起探讨解决各村在基层党组织建设中存在的困难和问题。

洪淦虎指出,上丰村、岩源村是软弱涣散村,底子薄、问题多,在乡村党员干部和广大群众的共同努力下,村风村貌有了一定的改善,但仍存在薄弱环节。党员干部一是要进一步增强政治责任感,树牢群众观念,时刻将群众利益放在心中最高位置,扑下身子沉下心开展群众工作,扎扎实实帮助群众解决实际问题;二是要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力;三是要充分挖掘“花果上丰、红色岩源”等资源,盘活村集体经济,围绕脱贫攻坚目标,与农村环境整治相结合,与扫黑除恶相结合,抓好群众的生产生活,改善村内人居环境,稳扎稳打推进乡村建设,决胜脱贫攻坚推动乡村振兴。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博