全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

黄山区机关工委到歙县开展机关党建工作交流学习

    点击数:35    发布时间:2019-08-23

8月20日下午,黄山区机关工委书记齐建飞带领区直党务干部67人到歙县开展机关党建交流学习。歙县县直机关工委书记何宏日等人员陪同。

黄山区直党务干部一行先到歙县统计局党员活动室,听取了党组书记方立富介绍局党组以党建为统领推动统计各项工作开展的具体做法,观看了统计局制作的党建微视频。然后到歙县烟草专卖局查阅了党建工作相关资料和工作台账以及党建活动宣传阵地、党员活动室等,歙县烟草局党支部就“三会一课”制度落实、党建品牌创建运行、主题党日活动、党员积分制管理、党建向零售终端延伸等工作开展情况及主要做法进行了全面介绍,相互间进行了交流探讨。最后赴歙县披云山庄党支部的党建文化长廊,听取了党支部书记潘旻讲解如何将党建文化与企业文化相融合,推动企业发展。

黄山区直党务干部一行对歙机关党建工作开展情况及资料管理等工作给予充分肯定,认为亮点工作突出、活动形式多样,学习交流有收获。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博