全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县残联党支部与黄山运佳装饰材料有限公司开展结对帮扶残疾人就业活动

    点击数:52    发布时间:2019-08-09

8月6日上午,歙县残联在三楼会议室与黄山运佳装饰材料有限公司组织开展招收残疾人用工见面应聘会。来自全县各乡镇30多名残疾人,携带相关证件与黄山运佳装饰材料有限公司计划招收车间岗位、后勤岗位、办公室岗位进行面试录用。经过数小时应聘有 16 名残疾人顺利达成意向,符合岗位条件,即将成为黄山运佳装饰材料有限公司员工。被招聘的残疾人心情非常激动,感慨地告诉我们:非常感谢残联党支部为残疾人解决了下岗再就业的机会;非常感谢黄山运佳装饰材料有限公司招收聘用为我们解决了后顾之忧,我们一定要努力工作,回报社会,决不忘记共产党对残疾人的培养恩情;不辜负残联和公司对我们的殷切期望。

据悉,黄山运佳装饰材料有限公司主要生产PVC彩膜,公司位于歙县经济开发区二期,正式生产运营。公司产品供不应求,市场前景非常乐观,产值可达到1.5亿元。为了回馈社会,承担更多的社会责任,利用部分公益性岗位,与残联党支部开展结对帮扶解决残疾人就业活动。(胡在春)             


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博