全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县举办第三期“干部夜校”

稿源:歙县政府网    点击数:42    发布时间:2019-08-12

8月8日晚,我县2019年第三期“干部夜校”开班,课程内容为环境保护与污染防治工作专题讲座。

各乡镇环保工作分管领导、业务干部及市生态环境局歙县分局、县农业农村局、县林业局、县水利局、县文化旅游体育局、县住建局、县城管局、县自然资源和规划局、县检察院分管领导和部分中层干部100余人参加了本期夜校讲座。

本次夜校邀请到清华大学环境学院环境科学与工程专业在读博士张龄月作题为《生态文明建设——以生活垃圾分类为例》的专题讲座。张龄月博士是今年来我县参加“新安江百里大画廊环境提升和节点建设”项目暑期社会实践活动的博士生,清华大学博士生讲师团金牌讲师,清华大学博士生必修实践黄山支队支队长。现任国际固体废物工作组织青年工作组组长,多次受邀担任固废国际会议分会主席和报告人。作为主要技术骨干参与国家重点研发计划固废专项、公益性行业科研专项、渗滤液膜浓缩液处理关键问题研究等多项重大科研项目。讲座通过对国内外案例的剖析,结合我县实际,为学员们讲解了垃圾分类的前景与模式。通过培训,广大干部的眼界思路进一步开阔,业务能力水平进一步提升。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博