全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县县委组织部看望清华、浙大来歙社会实践博士生

    点击数:58    发布时间:2019-07-26

726日,歙县县委组织部常务副部长、县委编办主任郑小毅到各实践单位看望清华、浙大来歙社会实践博士生。

郑小毅先后来到县科技商务经济信息化局、县文旅体局、县农业农村局和歙县王茂荫思想研究会,每到一处都详细了解博士们近期的生活安排和工作开展情况,并与博士生们深入座谈。

座谈中,郑小毅要求实践单位要周到细致地安排好博士生的食宿,为他们提供优质服务,保证良好的工作生活环境,发挥好高层次人才的作用。希望博士们立足自身优势,发挥专业特长,充分融入歙县,按照项目计划,为歙县城市建设、乡村振兴等多出点子、多提意见。

博士生们一致表示感谢组织部门和实践单位的关怀,将积极为歙县经济社会发展建言献策,贡献力量。

郑小毅还来到博士生们的住所查看了解,并叮嘱博士们,当前高温天气,户外调研一定要做好防暑工作,注意自身安全。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博