全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委副书记蒋晓放带队赴杞梓里镇专题调研王茂荫展示馆政德教育基地建设

稿源:歙县政府网    点击数:31    发布时间:2019-07-08

为推进王茂荫展示馆政德教育基地建设,7月4日上午,县委副书记蒋晓放、副县长曹文磊带队赴杞梓里镇开展专题调研。县文旅体局、农业农村局等部门负责同志参加调研。

在杞梓里老街,蒋晓放等人冒雨步行,边走边看街道环境整治情况,着重查看住户家庭和路边雨污排水情况。在王茂荫展示馆四周,蒋晓放等人现场查看了周边环境打造和周边闲置房屋盘活利用情况。

随即根据现场调研情况,在镇会议室召开王茂荫展示馆政德教育基地建设工作推进会。会上,各部门负责人分别从自身角度探讨如何打造好王茂荫品牌。蒋晓放在总结中指出,一是要成立工作专班,解决近期存在的问题。要真正把历史名人、文化挖掘出来,带动周边发展,发挥各自能力,共同打造好王茂荫政德教育基地。二是要用发展的眼光,用好本地资源。以王茂荫展示馆为核心,挖掘歙南县委红色资源,加强文物保护,做好文旅结合文章。三是要综合环境整治,加大文化宣传。要把牌子树起来,营造浓厚氛围。宣传弘扬王茂荫思想文化是我们徽州人义不容辞的责任,要创新思路,系统推进,共同让王茂荫思想在新时代徽州大地绚丽绽放。

曹县长强调,做好王茂荫思想文化宣传,要有总体规划,在尽快完善硬件设施的情况下,做好文旅文章挖掘,延伸旅游线路,体现出本地文旅特色。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博