全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

清华大学博士生实践黄山支队前往歙县开展实践调研和王茂荫思想座谈会

    点击数:16    发布时间:2019-07-03

2019年7月1日下午,清华大学博士生实践安徽黄山支队支队长张龄月和队员胡汪音、欧阳书琳、郭淑媛一行4人前往歙县开展实践。歙县县委常委、组织部长刘文、副部长邵灵花亲切接见了四位同学,代表县委县政府向同学们表达了热烈的欢迎,鼓励同学们将理论与实践相结合,从实践中获取宝贵经验,运用聪明才智为歙县贡献自己的力量;并敦促各实践单位尽最大努力为博士生开展社会实践提供各方面保障,创造良好的学习、工作、生活环境。

7月2日上午,歙县县委组织部人才办、文化旅游体育局相关同志陪同四名博士生首先对棠樾牌坊群、鲍家花园、徽州古城和渔梁坝进行了实地考察,调研歙县旅游产业发展情况。同学们听取了当地工作人员细致耐心的讲解,对于歙县悠久灿烂的历史和深厚的文化底蕴有了丰富的了解,对于实践有了全新的认识与感悟,纷纷表示,歙县的自然和人文资源十分丰富,拥有巨大的发展空间和挖掘潜力,值得大家不断深入研究和学习。

7月2日下午,胡汪音同学前往歙县王茂荫思想研究会开展社会实践并参加座谈会。研究会会长汪利权、副会长王朝文、理事方东进、办公室主任吴小朋出席座谈会,欢迎胡博士的到来,并就研究会的发展现状及未来展望进行交流探讨。汪会长表示,王茂荫经济、政治、军事思想拥有十分丰富的内涵,同时其刚正清廉的政治品德也值得我们深入学习,是中华民族宝贵的文化遗产和精神财富,值得进行不断研究和挖掘。胡博士也在会上感谢了研究会的大力支持,听取了各方的意见,对于研究会的基本情况有了大概的了解,并表示希望能够充分利用这次宝贵的机会,将书本上的理论知识与现实相结合,深入了解和挖掘王茂荫各方面思想及政德事迹,为王茂荫研究会的发展贡献自己的力量。(胡汪音)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博