全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县税务局开展中国共产党成立98周年纪念活动

    点击数:18    发布时间:2019-06-30

6月28日,国家税务总局歙县税务局召开全体党员大会,纪念建党98周年。县局党委副书记、副局长李庆红主持。

在庄严的国歌声中,全体起立,齐唱国歌。县局党委委员、副局长吴云政宣读了先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的表彰决定,局领导为受表彰人员颁发奖牌和荣誉证书,郑锦霞同志代表先进党支部作表态发言,全体党员重温入党誓词。

县局党委书记、局长程海风以《“人”是要有点精神的》为题,为全体党员作党课报告。

程海风在报告中指出,2019年是各项重大税收改革任务十分繁重的一年,“减税降费”更是一项重大政治任务,没有精神力量支撑是难以干好工作的。

程海风提出,全局上下急需要有以下五种精神:一是要有永不止步的学习精神;二是要有求真务实的实干精神;三是要有不慕名利的奉献精神;四是要有当仁不让的担当精神;五是要有推陈出新的创新精神,并从党的传统、徽州历史、县局榜样三个层次做出阐释。
程海风要求,全体党员要从三个方面来涵养精神力量:一要勤于学习政治、业务、文化各种知识。二要善于进行工作实践,要有“想做”的实干、“敢为”的担当、“创新”的意识。三要勇于承担社会责任,用理想支撑奉献,用奋斗书写奉献,用淡泊彰显奉献。
大会在全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。(胡轩、洪昭宾)



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博