全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

先辈业绩牢牢记 光荣传统代代传
歙县退役军人事务局支部开展系列活动庆祝建党98周年

    点击数:95    发布时间:2019-07-03

为纪念中国共产党成立98周年,继承和发扬党的优良传统和作风,进一步激发新成立党支部的生机活力,歙县退役军人事务局在七一前后开展了一系列组织活动。

6月28日,歙县退役军人事务局局长金自立一行来到岩源村白蛇坑组潘运安和黄进舍组胡金根两名退伍军人家中进行慰问。在了解他们的生产及生活情况后,叮嘱他们要保重身体,继续发扬革命光荣传统,退役不退志,退伍不退色,为歙县的建设发展再作贡献,并为两位退伍军人送上了慰问金。

7月1日,歙县退役军人事务局党支部来到结对共建单位歙县坑口乡阳坑村和薛坑口村,与当地党组织共同开展“共帮多户困难党员”活动。通过帮扶慰问程华、庄和顺、王设华等十户困难在乡老退役军人,让他们感受到了来自党和政府对退伍军人的关怀和温暖。

在革命老区上丰乡岩源村岩源革命历史陈列馆,歙县退役军人事务局党支部全体党员开展了“新时代、新担当、新作为”的主题党日活动。重温了入党誓词,瞻仰了革命历史陈列馆,党员们详细了解了新四军游击队队长刘奎等同志的生平革命事迹,由衷感受到革命的艰辛和美好生活的来之不易,更加激励了全体党员在工作上要有新担当、新作为,增强了党员服务基层、服务群众的意识,把红色教育的收获转化为扎扎实实为退役军人服务的强大动力。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博