全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

党建抱团 共庆“七一”

    点击数:68    发布时间:2019-07-02

7月1日上午,黄山欣晟福机械制造有限公司和黄山晶松电容器制造有限公司两支部党员、积极分子齐聚互学,开展“迎七一”主题党日活动,共庆建党98周年。

活动由黄山欣晟福机械制造有限公司非公党建指导员汪安长主持,两支部党员、积极分子及公司负责人参加。

会上,支部书记带领学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话及《中国共产党支部工作条例(试行)》,以加强党性教育,强化党员的权利与义务,充分发挥党员在企业发展中的模范带头作用。

全体党员和入党积极分子还观看了安全生产警示教育片并签订“党建+安全环保”党员承诺书,不仅是落实6月份园区非公企业党组织书记述职会的具体要求,更是立下党员践诺我先行的坚定信心!

此次活动的开展,有效地促进了两个企业党组织的联建、联动和联系,形成“党建抱团”促“抱团发展”的良好氛围。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博