全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县法院首次为党员过“政治生日”

稿源:歙县政府网    点击数:17    发布时间:2019-07-02

为加强党员理想信念教育,提醒每位党员不忘入党初心,7月1日下午,歙县法院机关党委为“七一”前后入党的6名党员举办小型庆祝活动,并举办座谈会、重温入党誓词、发表生日感言、发放“政治生日”贺卡。尤其是一张小小的贺卡,温馨又不失庄重,既是对党员的激励,更是鞭策。提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感,发挥党员的先锋模范作用,为新时代司法为民、公正司法贡献自己的力量。

该院机关党委负责人表示,党员过“政治生日”不仅是个特殊的仪式,更是一次心灵的洗礼。通过重温入党誓词,可以使每一位党员认真思考“不忘初心、牢记使命”的历史和现实意义。

参加“政治生日”活动的干警姚生感言:“这是我第一次过政治生日,心情无比激动。我要感谢伟大的党,是她给予了我两个生日。一个党员的政治生命属于党,记住它是对党的忠诚和信仰。”


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博