全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

三阳镇:庆七一 多形式开展党员志愿服务活动

    点击数:39    发布时间:2019-07-02

为庆祝中国共产党成立98周年,同时激发基层党组织活力,充分发挥战斗堡垒作用以及党员先锋模范作用。“七一期间”,三阳镇各支部开展内容丰富、形式多样的活动,认真践行入党誓词。

开展瞻仰活动,红色精神永相传。为加强革命传统教育,以革命先烈榜样践行“不忘初心”主题教育,白石源党总支组织党员到英川洪炳烛、吕庆善烈士墓前瞻仰,缅怀革命先烈,重温入党誓词,进一步激发广大党员干部拼搏进取、干事创业的热情,在维护基层稳定,带领群众致富上充分发挥模范表率作用。

开展义务劳动,服务意识在提档。高峰总支青年突击队开展清理河道志愿活动;中村总支开展高速桥下环境整治志愿活动;高山支部开展义务修路志愿活动等等。各支部结合政府当前中心工作,围绕“双创”、文旅小镇、乡村振兴,身体力行、默契配合,肩负起党员担当,履行好党员责任,用劳动和汗水为党旗献礼。

开展慰问活动,组织关怀暖人心。在建党98周年之际,机关支部走访慰问了部分困难老党员,给他们送去组织的问候。并希望广大老党员继续发挥余热,为村里的工作献计献策,团结带领基层群众,继续关心和支持三阳的发展。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博