全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

我县“省级优秀党建工作指导员”潘小玲赴省组织干部学院授课

    点击数:40    发布时间:2019-06-24


621日,我县“省级优秀党建工作指导员”潘小玲赴省组织干部学院给池州市第四批非公党建工作指导员示范培训班的学员讲课,传授“十六字真经”。这是他第三次受邀前往安徽组织干部学院授课。

从县委党校常务副校长任上退休后,潘小玲于201412月被选派到黄山中大服饰有限公司担任党建工作指导员,大家亲切的称他为“潘校长”。善于思考总结的他,将“做好主业,学好本领,突出特色,搞好服务”这四句话十六个字视为指导企业抓好非公党建工作的“法宝”,即做好党建主业,练好过硬本领,突出特色优势,热忱服务职工。结合企业实际,潘校长还提炼了努力建设阵地、培训、活动、传媒“四载体”和打造政策、环境、待遇、感情、服务“五留人模式”的特色工作法,在吸引人才、稳定队伍上收到了很好的效果。在中大服饰党支部的坚强引领下,企业的经济、社会效益上了一个新台阶。

一直以来,歙县把非公党建指导员队伍建设作为提升非公党建工作水平的着力点和突破点,引导党建指导员积极提高自身整体素质,提升服务能力,涌现了一批省市县优秀党建工作指导员。潘小玲是全省首批获表彰的优秀党建工作指导员之一。


 


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博