全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

黄山市委老干部局副局长夏丽英到歙县调研指导工作

    点击数:58    发布时间:2019-06-18

6月18日,中共黄山市委老干部局副局长夏丽英在副调研员胡振锋等陪同下到歙县调研指导老干部工作,歙县县委组织部副部长邵灵花、主任科员潘灶土等一同调研。

在歙县县委组织部会议室,夏丽英一行认真听取了歙县近年来特别是县级机构改革以来老干部工作情况的汇报,对歙县的老干部工作表示满意,认为歙县县委、县政府和各有关部门高度重视老干部工作,广大老干部工作者满怀热心、诚心和爱心,竭诚为广大离退休干部提供服务,积极为老干部提供平台,让他们充分发挥余热。老干部工作做得实,亮点多,做到了组织满意、领导满意、老干部满意,为全县的社会经济稳定发展和文明建设付出了不懈努力。希望在今后的工作中,进一步加强信息化建设,注意发现并充分挖掘老干部工作先进典型,弘扬正能量,传播正能量,把老干部工作做得更好。

夏丽英一行还到入驻歙县经济开发区的黄山明明德轴承有限公司就非公企业党建工作进行了实地考察。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博