全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县举办企业党组织书记和党建工作指导员示范班---走进古井党建企业文化馆

    点击数:40    发布时间:2019-06-18

为进一步加强企业(社会组织)党组织书记和党建工作指导员队伍建设,不断提升指导非公党建工作的能力水平。6月13日-15日,歙县企业党组织书记和党建工作指导员示范班在亳州举办。

 本次培训既精心安排了理论性、针对性较强的专题课程,又着眼理论与实践相结合,组织学员实地考察古井集团党建文化馆、古井博物馆等,激发学员边学边想、边看边思的学习热情,真正体会党建强、发展强的魅力。

 针对如何把握学习机会,充分发挥党建指导员作用,张健民副部长指出:一要聚焦认识提升,切实增强参与学习培训的政治自觉,真正做到学有所成、学有所悟、学有所获;二要聚焦学以致用,不断提高做好本职工作的业务能力,切实发挥好助力非公企业和社会组织健康发展的积极作用;三要聚焦使命担当,人人努力争做更加出彩的党务干部,推动非公党建工作再上新台阶。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博