全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委组织部副部长张健民暗访主题党日及选派帮扶干部工作情况

稿源:歙县政府网    点击数:63    发布时间:2019-06-11

6月10日上午,歙县县委组织部副部长张健民、县党群服务中心主任周福财采取“四不两直”方式,突击检查璜田乡璜蔚村主题党日活动开展情况和驻村扶贫工作队工作情况。

张健民一行与璜蔚村“两委”干部、驻村扶贫工作队成员开展座谈,听取他们关于脱贫攻坚、基层党组织标准化建设、村集体经济发展等工作开展情况汇报,详细询问驻村工作队成员日常表现和走访帮扶情况。

张健民强调,驻村工作队一要熟练掌握国家的各项扶贫政策,在扶贫业务知识和能力上再学习、再加强、再提升。二要把脱贫攻坚工作与基层党建工作有机结合起来,提前谋划、精心部署、认真组织每一次的“主题党日”活动,发挥党建引领和基层党组织的战斗堡垒作用,以党建助脱贫攻坚。三要按照上级扶贫工作的部署,脚踏实地,与村干部密切配合,形成脱贫攻坚工作合力,认真落实入户走访工作。四要充分发挥工作队的优势,结合村实际情况,苦干加巧干,找准壮大村集体经济的突破口,在发展村级集体经济方面不断创新。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博