全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县关工委领导赴浙江省建德市开展“融杭”交流

    点击数:42    发布时间:2019-05-27

5月23日,歙县关工委领导及办公室工作人员集体赴浙江省建德市交流学习关心下一代工作,受到建德市关工委常务副主任洪国根,市委老干部局副局长、关工委专职副主任吴琴等热情接待。程德球、王德祺、王红英、周良信、方大坤等参加活动。

宾主就双方市、县经济社会发展情况、基层关工委开展工作的各方面情况及特色做法进行了互动交流,一致表示今后要互相借鉴,互相学习,共同提高,力促关心下一代工作再上新台阶。

 在建德市关工委领导的陪同下,歙县关工委一行还参观考察了全国青少年教育基地新安江水电站和浙江省青少年研学基地农夫山泉(建德)新安江饮料有限公司。(钱立发)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博