全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县召开2019人才工作领导小组第一次会议

    点击数:173    发布时间:2019-05-16


5月15日,歙县召开2019年人才工作领导小组第一次会议,总结回顾2018年全县人才工作,部署安排2019年人才工作任务。县委常委、组织部长刘文参加会议并讲话。

刘文指出,近年来我县坚持政策引才、平台聚才、产业兴才、环境留才,先后出台了一系列政策文件,在人才工作机制、引才育才视野、人才政策含金量、财政保障力度等方面取得了一定的成绩。但同时也存在人才“重视不够、环境不优;总量不够、结构不优;创新不够、机制不优;发展不够、氛围不优”等问题。

刘文要求,要深化思想认识,进一步发挥人才领导小组作用。各成员单位要树牢“一把手”抓“第一资源”理念,抓住融杭机遇,压实主体责任、抓好顶层设计、强化协调配合、提升工作标杆,在实干中打造人才高地;要立足本县实际,进一步推进人才工作重点任务。持续做好人才引进、人才培养、人才使用、政策保障、机制保障、人才项目等工作,主动围绕产业链、谋划创新链,一步一个脚印做好当前工作;要准确把握形势,进一步寻求人才工作创新。各成员单位要树立“抓重点、树品牌”的思路,加强调研分析,力求从制度、政策、载体上创新,进一步增强品牌意识、整体意识和长远意识,确保各项目标任务争先进位,为歙县经济社会平稳创新发展提供有力的人才支撑。 

会议还对2019年度10个重点人才工作项目进行了立项。




分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博