全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

肖善武深入歙县深渡镇调研

稿源:歙县政府网    点击数:315    发布时间:2019-05-13

5月8日,市委常委、组织部长肖善武深入歙县深渡镇三源村调研基层党建、脱贫攻坚和扫黑除恶等工作。

在三源村,肖善武现场察看了绕村公路、三源河保护与利用等项目建设情况,与贫困户、扶贫工作队成员和村“两委”主要负责人交流座谈。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,聚焦目前脱贫攻坚工作存在的突出问题,加强研究和谋划,拿出过硬的举措和办法,确保高质量完成年度目标任务。要注重发挥资源优势,积极引进市场主体,大力发展特色产业,培育壮大村级集体经济,全面推进乡村振兴。要强化政治引领,持续推进基层党组织标准化规范化建设,建强村“两委”班子,为脱贫攻坚、乡村振兴和扫黑除恶等工作提供坚强的组织保障。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博