全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

席皖浙赣三省十一市县(区)老年教育论坛第四次会议的
代表参观歙县老年大学并考察徽文化

稿源:歙县政府网    点击数:28    发布时间:2019-04-29

4月26日,皖浙赣三省十一市县(区)老年教育论坛第四次会议在黄山市老年大学召开,来自三省十一市县(区)老干部局和老年大学的领导欢聚一堂,互相交流,气氛热烈。黄山市委组织部副部长、老干部局局长吴华明致欢迎词,市老年大学校长姚邦藻做了题为《教育改革多方发力 教学成果显现丰硕》的主旨发言。


当天下午,作为此次论坛会议的主要内容之一,主办方组织全体出席会议代表参观了歙县老年大学并考察徽文化。在认真观看相关情况介绍视频,旗袍秀、瑜伽、书画等班级的现场教学,书画、摄影学员的作品,并详细了解学校有关教学、管理等规章制度后,大家对歙县的老年教育工作赞不绝口,并表示歙县老年大学的许多做法值得学习和借鉴。之后,大家兴致勃勃地实地考察了徽州府署、许国石坊和渔梁坝等全国重点文物保护单位。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博