全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

我县成功举办2018-2019年党员教育电视片(微视频)观摩评比活动

    点击数:40    发布时间:2019-04-24

为深化党员远程教育工作规范化巩固年活动,进一步推进全县党员教育电视片(微视频)制片工作,423日,我县成功举办2018-2019年党员教育电视片(微视频)观摩评比活动。市委组织部电教中心主任张翔、县委组织部副部长、县委非公工委书记张健民到场指导。

此次观摩评选活动是对2018年以来全县党员教育电视片(微视频)制片工作的集中检阅,活动邀请市电教中心、市县广播电视台等业界专家担任评委,对全县20部党员教育电视片(微视频)进行现场评比,最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

近年来,我县党员电教制片工作取得了较好的成绩,有数十部片子被中央、省远程办课件资源库采用,多次在全省党员电教片观摩评比中获奖,一批优秀的电教片作品在全县加强党建宣传和党员教育中发挥了重要作用。此次观摩评比结果将作为全县甄选优质电教片作品参加全省第十四届党员教育电视片观摩评比活动暨第二届党员教育微视频大赛的重要依据。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博