全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县2019年中青年干部培训班圆满完成军训任务磨炼顽强意志 锤炼优良作风

    点击数:71    发布时间:2019-04-19

为进一步加强中青年干部组织纪律教育,锤炼优良作风,提振精气神,4月15日-16日,歙县2019年中青年干部培训班的全体学员在桂林民兵训练基地开展了集中军训,圆满完成各项军训任务。

立正、稍息、齐步走、立定……训练场上,学员们分成4个小分队,在教官的带领下分别进行着严格的队列训练。学员们从脱下便装、穿上军装开始,就以革命军人的标准严格要求自己,听从指挥、服从管理,全身心地投入训练。

训练过程中,大家个个精神饱满、脚步铿锵有力,以昂扬的斗志认真投入到每一个动作中,充分展示了中青年干部朝气蓬勃、奋发向上的精神风采。

学员们纷纷表示,军训进一步锻炼了体魄、提升了认识、强化了纪律、锤炼了作风,进一步增强了中青年干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。纷纷表示要在以后的工作中继续做到思想不松懈、学习不松劲,以更加饱满的精神、严谨细致的态度,凸显年轻干部勇于创新、乐于奉献、敢于拼搏的特点,不断锤炼党性修养,以求真务实的作风投入到今后的学习工作中。

据悉,歙县2019年中青年干部培训班从4月8日起至5月7日结束,来自28个乡镇的52名中青年干部在县委党校集中学习培训,通过坚持学员自学与教师辅导相结合、党性教育与现场教学相结合、理论研讨与社会实践相结合的教学方式,灵活运用课堂教学、互动交流、实地参观等多种教学方法,进一步提高全县中青年干部的政治理论水平和解决实际工作难点的能力。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博