全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县政府办党支部召开2018年度组织生活会

稿源:歙县政府网    点击数:20    发布时间:2019-04-17

近日,县政府办党支部召开2018年度组织生活会。县直机关工委何宏日书记到会指导。

会议通报了县政府党组和县政府办党组民主生活会召开情况,党支部书记作履职情况报告和支部班子对照检查,各党员围绕组织生活会主题进行批评和自我批评。会议对支部委员会班子及成员进行了测评,并开展了党员民主评议。

何宏日书记在点评中指出,县政府办此次民主生活会准备充分,程序规范,批评与自我批评的作用发挥得较好。特别是吴县长的讲话,既是一次交心谈话,也是一堂生动党课,受益匪浅。希望县政府办党支部在下步工作中,进一步处理好党的工作与业务工作的关系,发挥支部班子引领作用。要结合工作实际,做好党建品牌提升,在县直机关党建中当好表率。

吴旭光县长指出,政府办日常事务繁多,但位置关键、责任重大,办公室人员要注重整体素质提升,适应当前工作形势需要。吴旭光强调,政府办是集体、是团队,同事间相处要坦荡真诚,相互爱护,做到互学互帮互助,共同进步;政府办是参谋部、是指挥所,不仅要发挥“服务发展、服务决策、服务落实”的功能,还要有足够的敏锐性和观察力,及时收集信息反馈情况,为领导决策提供参考;政府办工作是服务、是奉献,要以习近平总书记提出的“坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守”为座右铭,进一步提高政治素养,为全县经济社会发展作出应有贡献。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博