全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委常委、组织部长刘文出席县关心下一代工作会议

    点击数:1216    发布时间:2019-04-12


4月10日,歙县关心下一代工作会议召开。县委常委、组织部长刘文出席会议并讲话。会议由县关工委常务副主任王德祺主持。会上,常务副主任程富金传达了省、市关工委工作会议精神,县关工委主任程德球系统总结了2018年的关工工作情况,全面部署2019年的工作任务。

刘文代表县委、县政府对广大“五老”的在全县关心下一代工作中所做出的无私奉献表示充分肯定,要求全县各级关工委组织和广大关心下一代工作者,强调要把握根本遵循,进一步提高政治站位;坚持立德树人,进一步加强思想引领;主动发挥作用,进一步优化成长环境;强化自身建设,进一步夯实基层基础,在县委县政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,立足本职,扎实工作,一卓有成效的业绩庆祝新中国成立70周年。

县关工委领导周良信、方大坤、谢武松出席会议。各乡镇、县关工委成员单位分管领导、关工委负责同志,以及县老年大学、退教协、老科协负责同志共100余人参加会议。

会议还邀请了十三届全国人大代表、深渡镇大茂社区党总支书记姚顺武同志结合代表履职和今年人代会精神作青少年法治教育辅导报告。(钱立发)

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博