全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委常委、组织部长刘文出席歙县老年大学2019年教师暨班干部联席会议

    点击数:1254    发布时间:2019-04-10

4月8日上午,歙县老年大学2019年教师暨班干部联席会议在县老年大学二楼多功能厅召开。会议传达贯彻安徽省老年大学协会年会精神,总结2018年老年大学工作,安排布置2019年任务。县委常委、组织部长、县老年大学校长刘文出席会议并讲话,县老年大学常务副校长方有功做工作报告。会议由县委组织部副部长邵灵花主持。

刘文强调要充分认识老年教育的重要性,切实增强工作的使命感、责任感;要认真理清岗位职责,培育良好的校风学风;要推动学以致用,展现广大学员的成绩和形象。希望县老年大学要以创建省级示范校为契机,进一步创新课程设置,加强内部管理,服务老年朋友,把老年大学建设成终身教育学习型平台,践行老年大学“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨。(歙县县委老干部局 钱立发)

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博