全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县2019年第二期党政正职培训班在浙江大学开班

    点击数:1433    发布时间:2019-03-29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,践行全面融入杭州都市圈,实现歙县大发展需求,帮助全县党政正职“一把手”更新发展理念,树立战略发展新思维,近日,歙县2019年第二期党政正职培训班赴浙江大学公共管理学院开展异地教学培训。县委副书记蒋晓放出席开班典礼并作动员讲话,县委常委、常务副县长程寄县主持开班典礼。来自歙县各乡镇和部分县直单位主要负责同志等共74人出席开班典礼。

开班典礼上,蒋晓放指出,党的十九大以来,县委、县政府对党政正职领导干部队伍建设高度重视,“一把手”专题培训走向常态化,对党政“一把手”开展全覆盖集中培训,目的是进一步强化“一把手”的党性锤炼和理论学习,从而以更饱满的精神状态、更卓越的工作能力和更务实的工作作风,在工作岗位上取得更大业绩。

 蒋晓放强调,要把牢政治方向,在践行“两个维护”中对标对表、看齐核心;要重视能力建设,在提升“八种本领”上勤学善思、知行合一;要树立大局观念,在推动重点工作中干在实处、走在前列;要聚焦干事创业,在抓好班子带好队伍上以上率下、带头示范;要加强作风建设,在推动全面从严治党上持之以恒、善作善成。

程寄县对培训作出具体安排,要求广大干部珍惜学习机会,以问题为导向,找差距、做比较、取真经,勤于思考、学有所获,并将学习成果运用落实到工作实际中去。  

据悉,本次培训班为期五天,培训课程安排设计紧凑,内容丰富,有当前宏观经济形式分析、实施乡村振兴战略,高质量推进产业融合发展、特色小镇建设、都市区建设和管理、新时代基层社会治理创新实践、长三角一体化产业理论变革与创新管理、最多跑一次改革-浙江经验分享、杭州城市规划馆现场教学等。




分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博