全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

黄山锦绣房地产公司赴金川乡查坑村开展“冬日暖阳”活动

    点击数:40    发布时间:2019-01-09

元月8日,黄山锦绣房地产开发有限公司陈林铨率公司办公室主任凌志中一行,冒着严寒,驱车来到金川乡查坑村开展“冬日暖阳”活动,共商经济发展,走访慰问贫困户,为查坑村的脱贫攻坚自觉承担企业帮扶责任。

陈林铨一行首先来到查坑村委会,与联村乡干、村“两委”干部和驻村扶贫工作队成员进行了座谈交流。陈林铨认真听取了查坑村情及过去一年脱贫攻坚工作开展情况的介绍后,表示将发挥企业自身优势,一如既往地关注、支持查坑村发展,为查坑的脱贫攻坚、美好的明天尽一份力量。

陈林铨一行,在金川乡联村负责人、乡纪委书记蒋华、乡人大副主席冯少来等陪同下,先后走访慰问了洪彩春、叶金莲等4户特困贫困户。每到一户,陈林铨都与他们亲切交流,仔细查看吃住条件,询问生产生活情况,给他们送上大米、食用油、新年挂历、新春对联和慰问金,并送上新年祝福,希望他们身体健康,在当地党委、政府的关心支持下把日子越过越好。

黄山锦绣房地产开发有限公司是2018年7月经县扶贫开发领导组调整的联系查坑村企业。自“百企帮百村”精准扶贫帮扶行动开展以来,该公司主动支持查坑村发展壮大村集体经济、资助贫寒学子圆了大学梦。此次“冬日暖阳”活动,公司还为查坑村所有建档立卡贫困户送来了新年挂历、新春对联,发扬了扶弱济困、乐善好施的传统美德,弘扬了社会扶贫正能量。(金川乡查坑村扶贫工作队 陈翰武 周沛)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博